注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月下老榕的博客

本博所有文、图皆为老榕自作,欢迎朋友们批评教正!

 
 
 

日志

 
 

【满江红】建军八十八周年感怀  

2015-08-02 23:38:42|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        题记:建军节前夕,中共中央揪出了军内最大的“老虎”,继而又晋升了10名军内精英为上将,着实令人振奋。赋得新词一首以贺之。

        八一军旗 ,八八载、风云猎猎 。麾指处,铁流奔涌,凯歌飞掠。驱豹逐罴凭赤胆,拯民报国由忠烈。是吾党,浩气铸军魂,青锋冽。        恨沆瀣,生妖孽,长城损,剑辉亵。幸英明统帅,志坚如铁。刮骨疗毒清瘴疠,整风打虎换新血。看中华、圆梦正强军,冲霄跃!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017